Tourcoing : Journée de formation technique

ActualitésFormation

Tourcoing formation Un Grain de plaisir

Retour sur la journée technique de formation à Tourcoing le 19 Septembre 2022. 

Une nouvelle journée de formation aux recettes de pains, pâtisseries et viennoiseries « Un Grain de Plaisir »

Les artisans boulangers-pâtissiers de la Métropole Européenne de Lille ont répondu présents pour cette journée de formation « Un grain de plaisir ».

Au sein des laboratoires du CEFMA de Tourcoing, les 7 professionnels de la boulangerie ont pu découvrir et apprendre les spécificités de la gamme.

Parmi les apprenants, 5 artisans certifiés « Artisan’en or ». Une certification ouverte aux artisans boucher, boulanger, charcutier, chocolatier, pâtissier ou restaurateur des Hauts-de-France.

Des artisans désireux d’innover et de répondre au mieux à l’évolution des besoins de leurs clients.

main de boulanger

Des professionnels investis, curieux et ravis de prendre le temps d’échanger avec des confrères.

Découvrez prochainement ces nouveautés dans les boulangeries, pâtisserie, restaurateurs et traiteurs de Lille et ses environs.

Renseignements et inscription 👉 : En savoir plus

Ce projet innovant est réalisé par la CMA Hauts-de-France en partenariat avec Unilasalle, Moulins Waast et le soutien du Fonds européen de développement régional le FEDER.

DÉCOUVREZ NOS ACTUALITÉS

Compiègne : Journée de formation technique
#14199