Journée innovation (Flandre)

Non classifié(e)

Votre artisan innove pour vous

Quels défis pour les artisans boulangers face aux nouvelles attentes des consommateurs?

Comment les artisans boulangers innovent aujourd’hui et innoveront demain pour répondre aux nouvelles attentes alimentaires des consommateurs?

Et découvrez la gamma ‘Da mag!’, composée de pains et pâtisseries artisanales associant plaisir, santé et bien-être pour tous.

Rendez-vous en direct le 1er mars de 16h à 19h. Évènement web en néerlandais.
Ici vous trouvez le retour sur la journée en France. 

Pour vous:

  • Artisan boulanger
  • Artisan pâtissier
  • Étudiant boulangerie
  • Influenceur avec un amour pour le pain et la pâtisserie

Cette journée est gratuit pour vous grâce au projet européen Interreg AVENIRS.

Au programma de la journée

Innovation ⚖️ Tradition

  • 15h.00 Acceuil
    • Caroline Verstraete
    • Éducation et formation tout au long de la vie – Johan De Neve, Syntra West
    • Avenirs, un project pour l’artisan boulanger de demain
  • 15h.15 Bewust, ambachtelijk en lekker. Da mag!
    • Atelier boulangerie – Rudi Van Eenooge
    • Atelier santé – Kris Baekelant
    • Atelier vente – Bavo Goos

16h.45 Let’s talk! avec entrepreneur Stephan Destrooper

Travail de nuit ⚖️ Temps de repos

  • 16h.00 Nouvelles techniques
    • Geert Jonckheere, Ter Groene Poorte

16u.45 Let’s Talk! avec entrepreneur Tijs Van Canneyt

Théorie ⚖️ Pratique: Let’s talk!

Mainstream ⚖️ Niche

  • 17h.30 Sans sucres/à teneur réduite et superfoods
    • Yves Thomaes, Ter Groene Poorte
  • 18u.00 Sans gluten, ni lactose
    • Hans d’Heer, Ter Groene Poorte

16h.45 Let’s talk! avec entrepreneur Peter Stevens

⚖️ Bilan de la journée

  • 18h.30 Bilan de la journée
    • Caroline Verstraete

La journée de l’innovation pain & pâtisserie est un événement web et peut être suivi numériquement via livestream. Vous recevrez à l’avance le lien de visualisation dans votre boîte aux lettres électronique. La journée se déroulera complètement et uniquement en néerlandais. 

Cette activité est gratuite pour vous grâce au projet Interreg AVENIRS. Une initiative de Syntra West, POM West-Vlaanderen, Bakmeesters West-Vlaandern et Ter Groene Poorte. Avec le soutien de la province de Flandre occidentale et du Fonds européen de développement régional.

DÉCOUVREZ NOS ACTUALITÉS

Terugblik: Brood in balans
Innovatiedag brood & banket
Menu